Химчистка огонь! Заказала чистку свадебного платья — переживала жутко, а зря! Как новенькое, даже лучше, чем было. Спасибо огромное, вы — лучшие!
У меня было ужасное пятно на свитере, и они сделали его невидимым за пару дней. Честно, я думала, что не спасти, но они показали, как это делается!
Вау! Просто восторг! Отдала дубленку, которая уже порядком пообтрепалась. Вернули её, как будто только из магазина. Цена очень порадовала, а качество — выше всяких похвал!
Не люблю терять время на мелочи, поэтому выбрал эту химчистку по рекомендации коллег. Услугами остался доволен. Вещи забрали и вернули вовремя, без лишней суеты. Наличие курьера находка для занятых людей. Вещи пришли в идеальном состоянии, никаких пятен или повреждений. Буду пользоваться и впредь.
Лучшая химчистка в городе, без вариантов! Цены адекватные, качество — супер. Теперь с грязными вещами обращаюсь только к вам! Пять баллов