Куртка-пуховик после трёх зим выглядела как мокрая тряпка. Сдал на чистку и вернули её реально как новенькую , даже пух не сбился, никаких запахов, и капюшон с мехом снова выглядит пушистым. Готов к новым холодам
Химчистка реально просто супер. Заказал курьера, и все проблемы решились сами собой. А качество чистки на высоте — рекомендую всем друзьям!
Ожидала, что чистка будет долгой, но они справились всего за 5 дней. Куртка вернулась без следов грязи и с идеальной чистотой. Очень понравилось, буду обращаться снова
Неоднократно привозила детские вещи в химчистку Клин: куртки, штанишки, даже конверты. Сервис на высоте, за результат можно не переживать
Свой пуховик чистила в Клин и была приятно удивлена, как быстро и качественно его обработали. Все пятна убрали, пух не выбился, вещь как новая