Qlean

Пункт приема
  • Закрыто

Заказывал курьерскую доставку, и они сделали всё на ура! Забрали вещи с работы, вернули – чистота, как в раю! Не ожидал, что это так удобно и быстро!

Мне подарили потрясающее винтажное пальто, но оно было в ужасном состоянии. Решила попробовать эту химчистку, хотя и сомневалась, смогут ли они справиться с такой сложной задачей. Оказалось, что зря волновалась! Пальто вернули через неделю, и оно просто засияло! Цвет стал ярче, ткань мягче, а все пятна исчезли.

Супер довольна чисткой своего платья! Результат просто огонь! Постоянно рекомендую вашу химчистку друзьям. Ваш сервис это то, что нужно

Этот пункт приема оставил хорошие впечатления, на все мои вопросы ответили, насчет химчистки, тоже справились хорошо, любимые кроссовки и футболку - очистили после ядреного химозного соуса, сервис топ, пользоваться буду. Кстати крут, что есть курьерская доставка, вернули обратно, даже с дома выходить не пришлось

Ребята, вы лучшие! Мои свадебные платья отчистили идеально, как будто только сшили. Спасибо за аккуратность и вот это профессионализм!