Эта химчистка просто спасение. Вещи, которые другие места бы испортили, тут чистят с аккуратностью и профессионализмом. Отдаю сюда куртки, пальто, ковры — и всегда результат шикарный. Рекомендую всем друзьям
Оставлял у них кучу вещей, каждый раз они возвращались как новенькие. Никакого стресса, просто отдал и забрал. Удобный сервис с возможностью доставки, но у меня пвз и итак рядом с домом
Боже, как я благодарна этой химчистке! У меня есть любимый светлый свитер, и он стал ужасно грязным. Принесла — и сейчас он сияет, как новая. Они еще и доставки делают! Не нужно заморачиваться, просто ждешь и радуешься.
Супер-химчистка. Пальто почистили идеально, запах очень приятный у вещей. Цены адекватные, качество – супер. Однозначно рекомендую.
Вау, ребята, вы молодцы! Химчистка сделала чудеса с моей любимой курткой. Все пятна исчезли, как по мановению волшебной палочки!!!