Qlean

Пункт приема
  • Закрыто до 10:00

Постирала любимое нижнее белье с полотенцем, в итоге катышки, даже порвалось немного. Уже и поплакала, но вспомнила про эту химчистку, последняя надежда была. Попросила немного зашить, если есть возможность. Привезли белье в идеальном состоянии, спасибо вам огромное.

Ах, как я люблю эту химчистку! Забрали и привезли прямо к дому - это просто мечта. И пятна исчезли, как по волшебству! Теперь только туда и буду носить свои вещи!

Заходила в химчистку по сути случайно, и теперь это мой фаворит! Я даже сдавать вещи немножко и забыла, как это делается, потому что они все делают сами и по-умному. Очень удобно.

Обратился в Клин с просьбой почистить детскую верхнюю одежду. Удивительно, но все вещи вернулись как новые! Особенно понравился подход к обработке пуховых изделий – никаких потерь объема и тепла. Спасибо за качественную работу!!!

Отдала на чистку несколько вещей, включая пальто и свитер. Чистка как чистка, все вернулось в нормальном состоянии, претензий нет. Пункт выдачи рядом с моей работой и сотрудницы приятные