Замучился выводить пятна с любимой рубашки – никакие народные средства не помогали. Отнес в эту химчистку – и вуаля! Как новая! Теперь только к ним!
От всей души рекомендую эту химчистку! Замечательные специалисты, работают как настоящие профи. И курьер прям на дому забрал вещи — не пришлось никуда тащить. В общем, круто!
Пришёл с курткой, которая вообще не хотела отмываться. Очень боялся, что не получится вернуть её в нормальный вид. Но химчистка порадовала, все пятна ушли, а даже запах неприятный исчез.
Достойный сервис. Пользуюсь их услугами уже не первый раз. Всегда можно рассчитывать, что сдадут одежду без заломов и выведут сложные пятна. Кстати! Ценник остаётся приятным, не задирают
Я в восторге от того как тут бережно обращаются с одеждой! Кажется это единственное место где реально ценят каждую вещь. Сервис замечательный, главное всегда результат на 5+