Ревизорро - идея передачи хорошая. Программа построена на провокациях и реакции на них людей. Порой действительно очень смешно смотреть на владельцев ресторанов которые начинают нести чушь в ответ на резонный вопрос про тараканов. Смотреть порой интересно. У передачи есть большой минус, это отсутствие всего свода норм и правил которыми руководствуется ведущая при проверках, на собственном сайте. В общем если вы знаете все эти нормы про "товарное соседство" и "количество люксов" то соберите все эти нормы в одном месте, мне вот например было бы интересно про все эти нормы знать.
Видела пару раз, когда приходила на маникюр в салон, такое ощущение, что они только это передачу и смотрят.
Так вот, разве там всё не заказное? Выглядит совершенно неправдоподобно, особенно игра обслуживающего персонала.
Не знаю про заказное. А по мне игра обслуживающего персонала вполне поавдоподоюна. Люди порой и не такую ерунду вытворяют.