Слов нет! Одни эмоции! Грязно! Неприятно находиться в этом посещении. Персонал хамит. Не рекомендую этот магазин.
Постоянные очереди - самый большой минус этого магазина. В целом ассортимент приличный, бывают акции
Грязь. Вечно воняет, сотрудники то и дело куда-то уходят и вообще выглядят непрезентабельно. Так что "Пятёрочка" - это не про меня совершенно, видимо. Да и цены здесь обычные, не понимаю, в чем экономия состоит вообще и чего сюда идут все бабушки мира.
История получила продолжение))). Написала отзыв на сайте Пятерочки и мне позвонил менеджер с извинениями, они просмотрели камеру и мои слова подтвердились, кассир при взвешивании не убрала с весовов сканер для считывания, возместили ущерб.
В этом магазине надо быть очень внимательным, как и в других Пятерочках, т.к. обманывают на каждом шагу, например, сегодня покупала конфеты и, поскольку весы находятся на кассе, то кассир Абдулгалимова вместо 300гр, взвесила 600 гр, т.е. в два раза больше. К сожалению только дома обратила внимание, что вес не соответствует действительности, идти обратно и доказывать что то нет смысла, но факт налицо. Странно вообще, что кассиры сами взвешивают, ведь контроля нет никакого и табло для покупателя тоже нет, что они там вешают непонятно. Нужно все перепроверять. Видимо кассиру очень хотелось конфетку:))