Решила написать отзыв про такую банальщину, как Пятёрочка, потому что ну очень круто тут стало после ремонта!
Во-первых, автоматические двери! ДВЕРИ! Мамы с колясками меня поймут :)
Во-вторых, очень красивый и просторный стал магазин, расширили проходы, убрали ненужные побочные палатки перед входом и теперь стало комфортнее.
В-третьих, своя...
Во-первых, автоматические двери! ДВЕРИ! Мамы с колясками меня поймут :)
В-третьих, своя кулинария! Своя выпечка! Тёплые булочки и хлебушей,как в Перекрёстке, только по нормальным ценам. Это просто невероятно.
Самое главное- нашла эко пасту для зубов, которая не тестируется на животных - BioMed. Чистит нормально, на вкус тоже ничего.
Едиснтвенный минус, за который сняла один балл - куда-то делать продукция Б.Ю.Александров... У них самые-самые вкусные сырки с натуральным составом, покупаю Алисе всегда,а тут их не оказалось... Может, это временно? я очень надеюсь...
Я бы сняла пару звёзд за свежесть продуктов. Помидоры и огурцы в плесени, цветная капуста не цветная, а чёрная. Ну с овощами, видимо, во всех Пятёрочках беда.