Я очень доволен этим магазином 'Пятерочка'. Там есть все, что мне нужно, и я всегда могу найти свежие фрукты и овощи. Я также ценю удобное расположение магазина и быстрое обслуживание. Спасибо!
Ужасный магазин. Гнилые овощи и фрукты, просроченные продукты, затвердевшая выпечка, перебитые сроки годности. Многие ценники не соответствуют цене товара. Кассиры обсчивают, недосдают сдачу, пробивают один и тот же товар дважды. Книга жалоб не проверяется месяцами, не заверена печатью организации.
Сотрудники на замечания не реагируют, на просьбы...
Сотрудники на замечания не реагируют, на просьбы убрать просрочку огрызаются. Грозитесь написать жалобу - "Да што ТЫ мине сделаишь, а?", и всё в таком духе.
Пожалейте свои нервы, время и деньги - выберите другой магазин для совершения покупок.
Скажу сразу, именно в этом магазине- мне нравится, во первых заезд хороший- заезжаю туда с коляской свободно перед походом в парк, во вторых мне там приятно быть, народ есть, но всё таки свободно проходить, персонал хороший, цены приятные, просрочки нет, ассортимент огромный.