Пушкарев и партнеры

Юридическая компания
  • Закрыто
    в избранное

Спасибо вам, очень помогли рассчитать всю просрочку допущенную застройщиком. А затем взыскать неустойку, потому что нас водили за нос, так и не сдавали дом и не вводили в эксплуатацию. Юристы все сделали, мы оплатили когда договор был выполнен.

Мы обратились в этот юридический центр чтобы взыскать неустойку с застройщика, специалисты все сделали быстро, суд встал на нашу сторону. Результатом более чем довольна. Очень рекомендуем)))

У Пушкарева отлично работают, если вас затопили соседи, советую обращаться в эту компанию. Нам они очень помогли, разобрались, кто виноват, какова сумма ущерба, сами бы не смогли справиться. А тут все сделали, мы только договор подписали. И расплатились уже по итогу.

При проблемах с застройщиком, если не выполняет договор, тянут и тд, рекомендую данный центр, они точно помогут (мне помогли взыскать неустойку). И сделали все четко и быстро, без моего присутствия.

Эти юристы молодцы, и оплату берут только за результат, постфактум. Мы очень рады, что к ним обратились по спору с застройщиком.