Не зря мне посоветовали Пульт.ру. Довелось приобрести добротный проигрыватель винила Audio Technica от японского производителя. Наслаждаюсь музыкой, звук отменный, хороший! Никаких разочарований!
Остались полностью довольны качеством и привлекательным внешним видом.Стоимость более чем приемлемая и никаких переплат.
Отдельно хотелось бы...
Отдельно хотелось бы поблагодарить вашего эксперта Владимира за подробную и профессиональную консультацию.Помог мне лучше определиться с выбором, но при этом был тактичен и внимателен.
Конечно, магазин буду советовать, ассортимент понравился, есть разные способы оплаты.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, надеемся увидеть Вас еще раз в нашем магазине!
С уважением,
коллектив Пульт.ру