Психологический центр

• Открыто до 20:00

Я не мог упустить жену. Готов был и к психологу обратиться. Роман мне здорово помог. Разбирается. Не говорит банальности, а дает ценные советы. Мы не только сохранили семью, но и укрепили наши отношения. Советы Романа постоянно держу в голове.

Не мог упустить свою судьбу. Именно так я воспринимал встречу с той девушкой, окончательного расставания с которой мне помог избежать Роман Винилов. Толковый психолог. Разбирается в тонкостях отношений. Помог решить психологические проблемы, которые отражались на отношениях. Не льет воду. Дает конкретику. Проницательный специалист. Можно доверять.

Обращался для консультации по вопросу сохранения отношений. Человек ответственный. Помог решить мою проблему.

Роман помог мне наладить отношения с мужем. Видно, что он хорошо ориентируется в этой теме. Все разложил по полочкам) Теперь наши отношения наладились. Смогли мы найти взаимопонимание.

Роман действительно помог. Ситуация была практически нулёвая. Вернул после его наставлений и советов бывшую девушку. Сейчас у нас всё стабильно в отношениях благодаря Роману.