Хочу начать с того, что хочу донести до главных руководителей информацию о том, как работают люди в г.Красноярске.
из плюсов:
1.Белая зарплата
2.Пятидневка, выходные суббота,воскресение и праздники.
3.Отпуска
из минусов:
1.При приеме на работу, людей не предупреждают о том, ДО скольки длится рабочий день.
При начале работы с 12дня рабочий день...
из плюсов:
1.Белая зарплата
2.Пятидневка, выходные суббота,воскресение и праздники.
3.Отпуска
из минусов:
При начале работы с 12дня рабочий день может закончится в лучшем случае в 2ночи, а то и вовсе в 6-8утра.
При том, что это не посменный график,а 5-ти дневная рабочая неделя.
Происходит текучка персонала, из за такой перегрузки.
НО дело даже не в этом, дело в отношении к этим самым людям.
2.Волкова Наталья Васильевна начальник склада, позволяет себе оскорблять и отчитывать работника при всем коллективе. Так же от нее звучали угрозы, что она может сделать так, что человека ни на какую работу больше не возьмут.
Прошу разобраться с недопустимым поведением данного сотрудника.
Благодарим вас за неравнодушие! Понимаем, что данная ситуация является несправедливой и неприятной. В данный момент мы скорректировали процесс информирования новых сотрудников, а также обратили внимание ответственных руководителей на данную ситуацию. Сожалеем за доставленные неудобства.