Просвет

Медицинский центр
  • Открыто до 23:00
    в избранное

Все быстро, удобно и качественно! Сдавал анализы в центре. Результаты предоставили по электронной почте, прислали все через несколько часов. Очередей в центре нет, медперсонал вежливо и корректно общается.

Всё прошло оперативно! Обращался для МРТ коленного сустава, предварительно мне провели инструктаж, обо всём рассказали, объяснили, что нельзя выполнять диагностику с металлическими предметами. Для обращения выбрал центр из-за его удобного расположения, да и цена приятная. Впечатления остались положительные.

Приходила делать МРТ головного мозга, суставов и внутренних органов. Записалась на процедуру быстро и ее провели оперативно, очень хорошо и качественно. Понравилось описание результата, которое предоставили в виде диска и отправили на электронную почту, а также отношение персонала ко мне.

Мне все понравилось, есть парковка, принимают вовремя, приветливо общаются. Два раза делал МРТ поясничного позвоночника, сначала просто так, потом с контрастом. Результаты получил по ватсапу, их нормально описали. Главное, что ничего не нашли, я здоров.