Сервис понравился. Цена подписки вполне обоснованая, блюда вкусные, порции приемлемые. Буду и дальше пользоваться.
Попробовала их недельное меню, осталась довольна и вкусом, и качеством. Хочу продлить подписку сразу на месяц.
Пользуюсь сервисом месяц. Закрыл вопрос с тем, где заказывать еду и не тратить на это все, что зарабатываю:) Рекомендую
Все невкусно Омлеты вечно со скорлупой Горячие блюда отвратительного качества, соус от которого пахнет помойкой и выглядит как блевотина и один кусочек курицы 20 гр Гарниры все переваренные Сэндвичи более-менее Супа все скисшие Каша более менее, но вкуса нет . я должен досолить , добавить сахара ?) Вы для скота готовите ? Или для людей...
Все невкусно
Омлеты вечно со скорлупой
Гарниры все переваренные
Сэндвичи более-менее
Супа все скисшие
Каша более менее, но вкуса нет . я должен досолить , добавить сахара ?)
Вы для скота готовите ? Или для людей которые отдали вам деньги ?
сомневался, что будет вкусно. Могу сказать, что зря, в основном, еда нравится, есть некоторые блюда которые я бы не стал брать, но выбора на сайте нет, это, пожалуй, единственная недоработка.