Хороший цветочный магазинчик, большой выбор. всегда цветы свежие, не пытаются навязать старые. Всегда когда брали тут долго стояли букеты
Всегда покупаю цветы своей девушке только в этом интернет-магазине. Для нее это всегда приятный сюрприз и всегда она меня благодарит за красивый и оригинальный букет. Спасибо вашему магазину.
Очень люблю комнатные цветы за уют, который они дарят окружающему пространству. Продавец-консультант меня сориентировала, как за ними ухаживать и подсказала какую подкормку (витаминки) купить на будущее, чтобы цветочки хорошо...
Покупала здесь цветы поздно вечером. Огромный плюс этого магазина - круглосуточный режим работы и приветливый продавец )
Цветочки простояли достаточно долго.
Ассортимент не очень богатый, и не все цветы, как мне показалось, в супер свежем состоянии, но выбрать всегда что-нибудь можно. И по приемлемым ценам.
Есть оплата картой!
С упаковками...
Цветочки простояли достаточно долго.
Есть оплата картой!
С упаковками проблема, в тот вечер по крайней мере ничего, кроме пакетов на завязках не было. Честно говоря, по мне так, смотрится не айс. Да еще и лент не оказалось) Но на удачу была бечевка, которую я очень люблю, так что ситуация была спасена ))
Не смотря на эти мелочи, магазин мне понравился. Для меня лично очень удобный вариант!
Сбылась моя мечта! ))) Вчера купила здесь маленькую орхидею и горшочек с фиалками) Как я давно мечтала обзавестись орхидеей. Очень люблю комнатные цветы за уют, который они дарят окружающему пространству. Продавец-консультант меня сориентировала, как за ними ухаживать и подсказала какую подкормку (витаминки) купить на будущее, чтобы цветочки хорошо себя чувствовали. Орхидея маленькая, стоила мне 300 рублей, и фиалки также около 300 рублей.
Позже добавлю фоток моих цветочных прелестниц)))
Ребята, я решила немного дополнить свой отзыв. Я тут недавно узнала, что оказывается для того, чтобы цветы цвели, их обязательно нужно "кормить" раз-два в недельку витаминными подкормками. А вот я - балда, не знала! Поэтому покупайте обязательно "витамишки" своим "комнатным красавицам", чтобы они радовали вас как можно чаще и дольше.