Несколько месяцев назад наш салон красоты начал работать с интернет-магазином Pronogti. Срок сотрудничества еще не очень большой, но первое впечатление уже сложилось. И приятно, что это впечатление положительное.
Понравилось, что во-первых, у них большой выбор товаров для красоты. Во-вторых, цены нормальные, не завышенные. В третьих, работа магазина организована грамотно, что позволяет им без проблем даже с большими заказами справляться.
Мы закупаем у них товары для косметологии, инструменты и материалы для маникюра, косметику для волос и так далее. По началу делали небольшие заказы, а сейчас уже достаточно объемные. Проблем при покупке нет. Заказы оформляют и доставляют быстро. Разве что один раз была заминка при доставке, в остальном все нормально.
На данный момент этот магазин стал нашим основным поставщиком, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.