Прометалл

Компания
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Этот камин на этаноле идеально подходит для нашего патио. Он обеспечивает тепло и создает прекрасную атмосферу для вечерних посиделок на свежем воздухе. Камин прост в использовании и не выделяет дыма или запаха.

Продавцы знают своё дело на все 100%

Плохо разбираюсь в печах, не мог подобрать подходящий для меня, поэтому воспользовались помощью. Купили печь с быстрым нагревом помещения, высокой теплоотдачей.

Считаю, что ассортимент тут очень разнообразный, поэтому печи выбрать можно на свой вкус. Консультанты конечно же помогут сделать правильный выбор и ответят на все интересующие вопросы.

Главное, что тут соотношение цены и качества на достойной отметке зафиксированы, поэтому это конечно положительный момент. Да и консультант молодец, помог сделать выбор в пользу нужного для моей бани варианта, причем не самого дорогостоящего.

Не думал честно говоря, что получится подобрать печь для бани с такой отличной функциональностью и солидными параметрами КПД, но при этом по такой минимальной ценой.