Советую брать джетина 22! Беру уже третью, покупкой доволен, поэтому каких-либо претензий у меня нет, буду рекомендовать
Отличный аппарат. Поставила себе в салон. Клиенты пока ждут всегда берут что-нибудь или выходя от мастера возьмут с собой. Получается очень выгодно. Аппарат исправное, прибыль есть. Спасибо!
Капучино, латте, эспрессо – кофе на любой вкус. Меня порадовали возможности данного устройства. На данный момент окупаемость хорошая, такими темпами покрою покупку оборудования в ближайшие месяцы.
Спасибо за быструю доставку! Аппарат отлично работает, брал в свой офис. Коллеги мои довольны заботой руководителя. Сам с удовольствием теперь пью кофе в течение дня. Делает кстати разные варианты.
Не думал, что китайские машины так умеют делать капучино. Пену делает прям классную, главное молоко не дишман брать. Сам настроил, как мне нравится, поставил в нескольких кафе и фудтраках, народ доволен. На других точках стоят итальяшки, тоже неплохие, на них не жалуются но дороже они сильно и мне не нравится что с запчатсями проблема. Может в перспективе поменяю все на джетину. Спасибо за быструю доставку!