В целом по работе вопросов нет, машина ездит)), но вот к обещанному сроку не вернули и трубку не брали..пришлось понервничать
долго не возращали автомобиль, не понравилось отношению как к клиенту, не выходили на связь, но работу сделали нормально
Заезжала сюда, чтоб кондиционер залить. Вообще этот сервис удачно по дороге на работу расположен у меня и мне удобно. Осенью шины переодевала. Цены здесь адекват. Рекомендую
Работу выполняет сервис очень хорошо,ответственны перед клиентом. Вызывал их для того, чтобы прикурить аккумулятор, приехали, прикурили, я доволен. Цена адекватная за оказанные услуги. Буду при необходимости обращаться только сюда.
Сервис компетентный, делает свою работу на сто баллов. Встал на алтуфьевском шоссе, автомобиль ни туда ни сюда. Решил вызвать мастера для решения проблемы. Приехал мастер Артем быстро, осмотрел автомобиль и осуществил починку. Я остался доволен проделанной работой. Мастер профессионал!