В целом всё устраивает, хорошая компания. В пандемию офис работал по усечённому графику несколько дней в неделю всего, не очень удобно. Но зато горячая линия Прохоум круглые сутки на связи. Короче, на четверку.
Живём в Среде, у нас в целом всё нормально. УК следит за всем, на заявки реагирует во время, ни разу не срывали сроки аварийных заявок, приходили быстро. Расценки на тарифы и на частные услуги лояльные.
Территория чистая, по крайней мере убираются часто. Если б соседи ещё не мусорили, идеально было бы. Внешнее остекление домов тоже чуть ли не блестит. Ни пыли, ни грязи в подъездах, всё аккуратно и цело. Думаю это заслуга Прохоум.
Нормальная компания, свое дело знают и делают хорошо. Зимой сделали антискользящее покрытие на пандусы, хоть с коляской не скользить. Елочки на территории высадили. У нас вообще в ЖК зелени довольно много, это радует, хоть тенек в жару. Детская площадка хорошая, её даже зимой чистили, кстати. Это вроде бы всё ерунда, но именно на ерунду и обращаешь внимание, если что-то не так.
Вежливый персонал, ответственно подходят к своей работе. Что работники, что офисные менеджеры. Выписки, справки выдают быстро, при обращении в офис с другим вопрос тоже долго ждать не заставляют, никаких "все заняты" и "приходите завтра". В плане обслуживания ЖК тоже всё ок.