Пробил колесо, искал круглосуточный шиномонтаж поблизости, нашел их на 2гис. Вежливые ребята, но прайс заломили дикий - 1250р заклеить дырку в протекторе.
Давно хотел написать отзыв, да все руки как-то не доходили. Живу в Сокольниках уже давно, и долгое время не мог найти действительно хороший шиномонтаж. Нет у меня доверия ко всяким придорожным шаражкам. Потом друзья посоветовали заехать в этот профшинсервис. Заехал. Через полчаса уехал. За это время успел поменять шины (Нокиан шипы), и успел выпить чаю, пока ребята эти шины поставили на мою Маздочку. Доволен, как слон. Теперь, когда у меня будут спрашивать про хороший шиномонтаж, я точно знаю, что ответить.
Шиномонтаж, Русаковская. Хороший персонал. Делал переобувку R20 быстро и качественно. По стоимости всё вышло 6 тыс.
Отвратительный шиномонтаж, никому не рекомендую. Только сегодня менял там колеса и потратил много времени и нервов. Решил приехать пораньше, что бы успеть на работу. В итоге приехал в 5-30 утра, а уехал в 10-00, это при том, что передо мной было всего 3 машины. Работает один мастер, которому, по-моему вообще не интересно менять колеса, так как он это делает НУ ОЧЕНЬ медленно. И если бы в 9-00 не пришли другие мастера, то я бы вообще наверное оттуда не ухал раньше обеда. Все водители, которые ждали, удивляются, неужели компании не нужны деньги, если они в самый сезон оставляют всего одного ночного рабочего которому вообще не интересна его работа. Мой друг, в другом шиномонтаже, за 3,5 часа переобул машину, при том что он был в очереди 22-й, а мне пришлось 4,5 часа потратить и был я четвертым в очереди. В общем большой минус компании ПРОФШИНСЕРВИС, я к вам больше не приеду!!!