На данный момент я нахожусь в процессе установки зубов. Врач, обладающий положительными качествами, по-человечески ко мне отнесся, обработал мои зубы и снял мерки. В скором времени он перейдет уже к основному лечению.
Качество лечения кариеса мне понравилось, сравнить есть с чем. Также удовлетворила удобная обстановка в клинике. Доктор была внимательна и аккуратна, приятно общалась со мной.
Мне понравилось отношение персонала. Я получила консультацию хирурга, и все прошло хорошо. Это был мой первый визит в клинику, которым я осталась довольна.
Посещала врача Уралова Александра Сергеевича, он чистил и лечил мне зубы. В первую очередь обратила внимание на качество работы, здоровые зубы.
Мы периодически обслуживаемся всей семьей в этой стоматологии, и нас все устраивает. Мои дети ходят к зубным, не боятся их, и им там нравится. Дочка недавно лечила зуб, и все прошло хорошо.