Профисмайл

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Врач и качество его работы мне понравились. Во время консультации по поводу установки брекетов, протезирования, он все подробно объяснил, предложил тактику дальнейших действий. Клиника удобно расположена, внутри приятный интерьер, есть вежливый персонал. Пока что я не так часто прихожу, но в дальнейшем планирую чаще.

Я посещала клинику в течение последних месяцев, и мне все очень понравилось. У меня была обработка, гигиена. Врач оказалась внимательной, делала все аккуратно и подробно проговаривала каждый этап. Мне важно, что ко мне отнеслись с заботой. Девочки в клинике тоже очень приятные, что добавило комфорта моему визиту.

Мне провели качественную консультацию: врач подробно и доступно объяснил все нюансы, ответил на вопросы, что помогло нам определиться с дальнейшими действиями. Атмосфера в клинике уютная и спокойная, располагает к комфортному общению.

Внимание присутствовало со стороны регистратуры и доктора. Мне после операции нужно было снять швы, посмотреть. Записали на следующую неделю. Чувствую себя хорошо, прошла только неделя после операции, поэтому беспокойства есть, на две недели у меня расписаны все процедуры.

Я доволен обслуживанием и комплексом работ, который провел профессиональный врач Уралов. Было комплексное лечение, а в скором времени планируется чистка. Решил обратиться, опираясь на рекомендации и отзывы знакомых. Стоит отметить, что я остался доволен высоким качеством оборудования и тем, что теперь неплохо себя чувствую.