Арендовал через профис недвижимость склад, на всех этапах все прошло гладко. Менеджеры предложили подходящий вариант из их базы по моему запросу. Единственный минус - немного долго ждал ответа по документам, но в целом все устроило.
Рекомендую эту компанию однозначно! Обращались с экстренным запросом на переезд образовательного пространства. Нашли для нас идеально подходящий вариант практически в центе, ещё и с приятным видом. Никаких лишних посредников нет, работа с ними напрямую, что тоже огромный плюс.
С Профис недвижимость знакомы уже довольно давно, все таки они не первый год существуют, но поработать с ними удалось впервые. Арендовали помещение в жк "Береговой 2", хорошее по площади, на красной линии. Выбор по площади и локации у нас был довольно большой, все варианты менеджер предложила нам в течение 1 рабочего дня. Помещения из собственной базы предложили, поэтому так быстро и без комиссии.
Обратились в Профис впервые, заинтересовало у них площадь под склад в ПСК Стандартная 6. Обратились с конкретным запросом, проконсультировали нас день в день. Документы подготовили и подписали с двух сторон быстро. Помещение у Профиса в собственности, поэтому никаких комиссий и сборов дополнительных с нас не брали.
Работали с этой компанией по помещения для нашего второго магазина. Остались довольны всем процессом - начиная от подбора вариантов и заканчивая подписанием договора. Единственное можно было бы улучшить как то быстродействие ответов со стороны менеджера.