Profieng

Онлайн-школа английского языка
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Долго общались с менеджером, спасибо ему что на все вопросы терпеливо и подробно отвечал, в итоге записали дочку сюда учиться. Ребенок в 5 классе сейчас, в дополнение к основной школьной программе еще у нас теперь английский от вашей школы. Самое главное что ребенку нравится, и оценки лучше стали. Спасибо!

Учился в разное время в трех разных школах и у разных преподавателей, и вот сейчас уже третий месяц обучаюсь в школе Профиенг. Могу сказать, что тут одна из лучших платформ обучения и вообще в целом подход, отлаженная система, которая отлично работает. Только приятные и положительные впечатления от обучения здесь!

С помощью онлайн школы Profieng я смогла поднять свой уровень английского языка именно в рабочей сфере. Обычный разговорный я знаю, но на деловых встречах хотелось бы себя увереннее чувствовать и именно поэтому я тогда надумала брать уроки английского в этой школе. Они мне очень помогли)

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь!

Нравятся уроки в школе Profieng. Во-первых, тут я наконец стал нормально понимать английский, всю его орфографию и лексику. Индивидуальные занятия в прямом смысле такие, так как подстраиваются под каждого ученика. А еще есть возможность заниматься в группе, что тоже крайне необходимо для практики.

Ребенок у нас учится 3 месяца уже в школе Profieng. Я и спокойна и ребенку нравится. Пока каникулы, занимаемся без усердства, раз в неделю, этого вполне хватает и стоит не дорого. Начнется школа - перейдем на более интенсивную программу и будем 2 раза в неделю заниматься.

Спасибо за приятный отзыв, обратная связь очень важна для нас!