Профессор Пуф

Экопекарня и кофейня
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 450 ₽
    в избранное

Часто хожу в пекарню, хорошее заведение! Выпечка отличная, с утра всегда свежая, время работы устраивает, заказ выполняют быстро. Буру кофе, предпочитаю Латте, очень хорошо делают. По выпечке нравятся рогалики с корицей, шоколадные булочки с медом, беру с собой. Обслуживание хорошее, общаются отлично.

Приятное обслуживание и вкусная выпечка! Сотрудники приветливые, быстро обслуживают. Периодически берём классические круассаны и капучино. Оплата была произведена картой.

Мне очень понравилось обслуживание. Работники были очень приятными, а кофе и выпечка были отличными. Я обычно беру капучино и улитки с круассанами из выпечки. Работники были вежливыми и доброжелательными.

Качество выпечки понравилось, все вкусно. Приобретаю хлебопекарные изделия, всякие булочки. Выбрал пекарню, так как она располагается рядом. После посещения хорошие впечатления, все замечательно!

Захожу в заведение по 3-4 раза в неделю точно. Живу рядом с кофейней, персонал очень хорошо относится, все всегда лояльные, веселые, вежливые, приятно общаться с сотрудниками и они делают очень вкусный кофе!