Professional

Спортивный клуб
  • Открыто до 23:00
    в избранное

Персонал клуба хорошо работает. Тренерский состав достаточно профессиональный. Я занимаюсь боксом, от тренировок наблюдаю положительный результат.

Работает с тренером Дмитрием и он очень хороший, видит ошибки и сразу помогает, за всеми смотрит одинаково. Занимался в секции для себя. Зал в отличном состоянии и находится он близко к метро.

Нравится тренер Балашов Дмитрий Викторович, индивидуальный подход, акцент на какие-то цели. Я занимаюсь боксом 4 года, после занятий у меня отличные эмоции. Я уже очень давно занимаюсь у Дмитрия Викторовича, меня он устраивает как тренер. Я ходила на рукопашный бой, потом пошла с другом на бокс, там и осталась.

Занимаюсь боксом. В клубе мне нравится тренерский состав и подход к тренировкам, тренера уделяют внимание каждому спортсмену. Посещаю занятия для своей физической подготовки.

В спортивном клубе мне нравятся хорошие условия и тренер, доступная среда. Тренер Дмитрий внимательный и профессиональный, он говорит свое мнение и уделяет свое время каждому участнику групповой тренировке, это бывает не во всех клубах. Клуб находится близко к метро - это удобно. Я посещаю клуб два раза в неделю.