Профессионал

Компания по дизайну и ремонту квартир
  • Москва, улица Сущёвский Вал, 31 ст1
  • Марьина Роща 850 м
  • Савёловская 1200 м
  • Савёловская 1300 м

Начали сотрудничать с данной компанией, в июне месяце. Хотели в своей однушке сделать капитальный и косметический ремонт. С прорабом Виталием общий язык нашли сразу. Хотели чтобы все было сделано в белых тонах. Весь ремонт длился месяц и 20 дней. Результатом довольны. Все чистенькое, белое. Даже нашей миниатюрной ванной комнате, смогли придать новую жизнь. Все смотрится красиво. Сроки сдачи были соблюдены. Ни за что доплачивать не пришлось.

• Интересное кино получается.Здесь Вы Котов и с фотографиями а на сайте "Houzz"который принадлежит фирмешке и выставленные только положительные отзывы, почему-то номер (как в концлагере) но с текстом один в один но без фотографий "своего" ремонта? По этому вопросу есть что сказать?

(в отношении фоток я отдельно напишу) Ниже цитата как есть из другого сайта.

"53788507

Формат сотрудничества