+5 фотографий
Начали сотрудничать с данной компанией, в июне месяце. Хотели в своей однушке сделать капитальный и косметический ремонт. С прорабом Виталием общий язык нашли сразу. Хотели чтобы все было сделано в белых тонах. Весь ремонт длился месяц и 20 дней. Результатом довольны. Все чистенькое, белое. Даже нашей миниатюрной ванной комнате, смогли придать новую жизнь. Все смотрится красиво. Сроки сдачи были соблюдены. Ни за что доплачивать не пришлось.
Интересное кино получается.Здесь Вы Котов и с фотографиями а на сайте "Houzz"который принадлежит фирмешке и выставленные только положительные отзывы, почему-то номер (как в концлагере) но с текстом один в один но без фотографий "своего" ремонта? По этому вопросу есть что сказать?
(в отношении фоток я отдельно напишу) Ниже цитата как есть из другого сайта.
"53788507
Формат сотрудничества