Профавтоключ

Магазин автоинструментов
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказали в нашу автомастерскую шиномонтажные станки, вчера провели пуско-наладочные работы, все отлично работает, результат нас полностью устроил, будем теперь работать только на этих станках. Большое спасибо за отличную цену и быструю доставку.

Компания продает отличные по качеству подъемники для автомастерских. Я купил у них один подъемник несколько месяцев назад, и он прекрасно справляется со своими функциями. Установка была выполнена без проблем, к тому же я получил отличную консультацию по эксплуатации оборудования. Советую.

Рекомендую, периодически покупаем здесь шиномонтажное оборудование, магазин ответственный, по цене что-то дороже, что –то дешевле, в принципе все как у всех.

Советую, нужный шиномонтажный станок искал давно, хорошо, что попался этот магазин в самый последний момент

Получил свой заказ на шланги и фитинги вчера вечером. Взаимодействие с магазином было приятным, все прошло без всяких претензий друг к другу, товар высокого качества, доставка отработала максимально быстро. Рекомендую этот магазин всем.

Спасибо, нам тоже приятно, что Вы остались довольны нашим магазином.