В последнее время мы регулярно приобретаем здесь мясо, рыбу и молочные продукты. Они свежие, а цены приемлемые. В любом случае это выгодно для нас. Обслуживание соответствует всем стандартам.
Хорошая продуктовая база. Услышал о ней от знакомого, который сотрудничает с ними как оптовик. Оказалось что и простому покупателю здесь будет что приобрести. На постоянной основе закупаю здесь крупы и растительное масло. Нравится что здесь в этих категориях выбор большой. С началом весны начал покупать здесь мясо, овощи-фрукты для поездки на природу. По цене в Продскладе выходит выгоднее, чем в тех же супермаркетах. К свежести и качеству товаров тоже нет претензий. В общем магазином я доволен во всех отношениях. Правда в выходные очень много народа, так что стараюсь делать покупки в будни.
Нам понравилось делать покупки на продуктовом складе 24. Заказывали говядину (2 сорт) и сочный абрикос. Все качественное и свежее, никаких пререканий к продуктам. С доставкой никаких проблем не возникло, все своевременно сделали и полном объеме. Не подвели!
Оплачивали уже при получении банковской карточкой, так что никаких рисков!
Из главных...
Оплачивали уже при получении банковской карточкой, так что никаких рисков!
Из главных достоинств отмечу обширный и разнообразный ассортимент, много разных продуктов на любой вкус и кошелек. Сайт продуманный до мелочей, удобно заниматься самостоятельным поиском.
В целом, остались хорошие впечатления от покупок, ценники приемлемые.
О Продуктовом складе 24 я узнал от коллеги. Живу один, работаю много, потому готовить самому мне вообще некогда. Очень удобно, что тут можно закупиться едой и прилагать минимальные усилия для приготовления ужина. Здесь можно купить любую категорию продуктов, в том числе молочные продукты, выпечку, мясо, морепродукты, есть даже бакалея. Всегда все в наличии, да и процесс заказа легкий. Наименования добавляю в корзину на сайте и отправляю заказ. Есть доставка, что очень удобно, привозят прямо на адрес. Я люблю мясо, рыбу, так что заказываю эти продукты в большом количестве. Еще покупаю выпечку, свежую молоку и сладости. Все очень вкусное, свежее, никаких претензий.
Склад отвечает всем моим запросам: приличный ассортимент, натуральные продукты, адекватные цены. Затариваюсь сразу на неделю. Удобно, не надо потом голову ломать, что приготовить. Уже забыла, когда в последний раз стряпала что-то сама. Перешли практически на полуфабрикаты, тем более по вкусовым качествам, ни в чём не уступают домашней еде. На гарнир обычно беру овощи. Не перемороженные, вкусовые качества сохранены. Ни разу не нарывалась на просрочку или на неликвид. За товаром следят. В помещении чисто. Соблюдаются профилактические нормы. К покупателям относятся уважительно.