В феврале покупали в компании алмазные коронки "Beton-Blume" для сверления отверстий в бетонных стояках отопления. Отдельная благодарность менеджеру Александру за активную помощь в выборе.
Купили в ПРОАЛМАЗЕ и уже успешно используем на производстве установки алмазного бурения. Спасибо Сергею за достоверную информацию и помощь в подборе, постоянно был на связи пока мы не получили свой заказ.
Недавно мы занялись производством гранитных ступеней и компания нас здорово выручила с оборудованием. Менеджер Максим помог подобрать нам необходимые станки, исходя из наших финансов и, хочу заметить, что в деньгах мы были прижаты, но несмотря на это, необходимое оборудование удалось купить.
Приобрели здесь алмазные коронки BETON-BLUME по адекватной стоимости. Отдельное спасибо менеджеру Александру за помощь и грамотную консультацию, без его участия было бы сложно определиться.
Все отлично, купил здесь алмазный диск 1100 диаметра, нужный мне размер был в наличии, доставили прямо на объект. Товар качественный, адекватные цены. Рекомендую!