Спасибо pro-ekip за качественную экипировку. Любим гонять с женой на нашем байке, вот к зиме обновили гардеробчик. Всё как всегда на высоте👍
Доставили наш мотошлем очень быстро. Кстати, вообще менеджер магазина оперативно сработал. Муж доволен, спасибо!
Купил отличное термобелье, моего размера в наличии не было , менеджер предложил альтернативу. Служит отлично, хороший комплект
Большой выбор очков для горнолыжки. Покупал себе и девушке перед поездкой на Розу Хутор. Отлично отражают свет и защищают глаза.
Как в большинстве интернет-магазинов, не стоит полностью доверять. Очень часто на сайте товар есть, а в реальности его нет. Pro-ekip.ru тоже не является исключением, поэтому лучше сначала уточнить наличие через менеджера. В остальном претензий нет, ребята полностью адекватные. Брал здесь шлем, перчатки, термобелье. По факту никаких претензий. Оплата и доставка организованы отлично.