Заказывала в этом магазине велосипед для себя, выбирала на сайте по подсказкам менеджера. Желания побыстрее от меня отделаться я не чувствовала, а наоборот, со мной работали добросовестно и профессионально. Покупке очень рада. Спасибо!
Хороший магазин. Я рада, что нашла такого честного продавца. Мне здесь и с выбором модели велосипеда помогли, и с ценой не обманули.
Лично я считаю, что пяти * магазин однозначно заслуживает.
Советую к обращению)))
заказали тут велосипед сыну. Дело было прямо перед 23м февраля, думали, что заказ получим только после праздников. Но курьера к нам направили уже 21го февраля. Неожиданно быстро и приятно. Велосипед в полном порядке, качество на ура и документы к нему есть, если что.
Отлично отработали — от консультации до доставки. Менеджеры четко по полочкам разложили все особенности понравившихся моделей. И привезли в удобное мне время. Плюс с ценами порядок, на мой взгляд нормально обошелся велик. Собран надежно, успел погонять по набережной, ничего не разболталось.
Выбирал себе новый горный велосипед, в принципе, сам неплохо разбираюсь в них, но некоторые вопросы все-таки были - здесь нашлись профи, которые смогли мне ответить на них. Доставка - быстро и без претензий прошла. Понравился мне и магазин, и полученный велосипед.