Пришли по совету знакомых, они, как и мы покупали в принтомате наклейки (стикеры). Сегодня нам доставили нашу покупку, набор стикеров, получилось четко, отклеиваются легко, держатся хорошо. Спасибо за добросовестную работу!
Заказывали пригласительные на свадьбу, заявку выполнили четко по предоставленному заданию, учли все пожелания. Не надоедали с ежедневными вопросами, заказала онлайн и после изготовления забрала, рекомендуем однозначно, обслуживание на 5+.
Обращаемся от лица организации в «Принтомат» не первый раз. Сайт и сервис компании организован очень грамотно, все здорово автоматизировано. Сроки ни разу нарушены не были, сотрудничество довольны. Успехов в развитии!
Заказывала изготовление наклеек в Принтомат. Работала с сервисом впервые поэтому вопросов возникало оооочень много. Менеджеры терпеливо все объясняли, давали советы, как сделать все по уму. Картинка получилась яркой и качественной. Очень понравилось качество и сотрудничество в целом.
Понадобилось срочно напечатать большой тираж визиток. Шефу резко приспичило всех сотрудников ими оснастить. Думала пропала, потому что никто не хотел браться за это в такой короткий срок. Ребята из Принтомата выручили! Сделали все буквально несколько часов. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!