Принц Плаза

Торгово-развлекательный центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хожу туда как на работу 😅 То порошок надо, то постельное, то себе кофточку глянуть. Все есть, но на выходных людей куча, толкаются с пакетами, не пройти. Хорошо хоть кафешек много, села потом кофе попить, передышка. Парковка запутанная, муж вечно ворчит.

Мама моя обожает Принца. Прям как ритуал: раз в неделю едем туда, на разведку. Говорит, там товар свежий (она про одежду 😅). Мне норимально, что вайфай ловит хорошо и розетки в кафешке есть. Пока она меряет, я залипаю в ютуб.

Кто вообще выбирал музыку, которая играет в ТЦ? Каждый раз захожу, и ощущение, что это плейлист с какой-то ретроволны, но с налетом современности. Еще бывает, что звук то громче, то тише – непонятно, глюк или так задумано? 🤔 Но в целом норм, главное, что здесь можно перекусить, посидеть спокойно (если найдешь место), и закупиться по полной.

Честно, я не понимаю, почему люди так любят тусить в ТЦ, но этот реально неплох. Большой, просторный, не так душно, как в некоторых. В кафешках норм кофе, а в одном месте даже дали скидку просто потому что я первый раз зашла (приятненько). Только лифты странные, иногда их приходится ждать так долго, что быстрее уже пешком сбегать 😅