Честно, тут реально заблудиться можно! 😅 Но оно того стоит, магазов море, глаза разбегаются. Единственное, что напрягает — люди на фудкорте. Но я нашел спокойный уголок и залип с ноутом. Топчик 👌.
Иногда захожу просто взять что-то в Перекрестке, а ухожу с полными пакетами — магазинов много, глаза разбегаются. Хорошо, что есть и кафешки, можно на фудкорте отдохнуть. Чисто, аккуратно, всё, как надо. В принципе, для каждого что-то найдётся, это точно.
Пошли с семьей на выходных, вроде за продуктами, но в итоге всё обошли! Много обувных, Детский мир обожаем с дочкой. ТЦ огромный, у нас ноги потом гудели, но всё нашли и уехали домой довольные.
Хожу сюда часто, потому что реально удобно? вышла из метро, и ты уже почти у магазинов! Для меня это важно, с маленьким ребёнком далеко не погуляешь. А здесь, и продукты взять можно, и детские вещи, и себе что-то прикупить. Правда, всегда толпы, особенно выходные. Зато кафе на четвёртом этаже нормальные, нашла там место с крутыми роллами. Ну а что, в такие моменты проще закрыть глаза на минусы))
Кино, еда, шопинг всё под одной крышей. Принц Плаза идеален для тех, кто хочет провести весь день на одном месте и никуда не выходить. Лично я так и делаю. Но, блин, когда в последний раз обновляли фудкорт? Как-то уж всё однотипно. Хотелось бы больше выбора еды, а не только бургеры и пицца. Но всё равно мне здесь нравится чисто и уютно.