Такими и должны быть бургеры и хот-доги. Готовят очень вкусно и быстро.
Из минусов: места мало, а народу много.
Такими и должны быть бургеры и хот-доги. Готовят очень вкусно и быстро.
Из минусов: места мало, а народу много.
Что тут сказать... Десятки видов стейков. Прекрасные бургеры из качественных продуктов. Одни из самых вкусных, что я ел в Мск. При максимальной цене ~500₽ (бургер) - это более чем замечательно.
Respect!
Заказывали бургеры отсюда через фудбокс, если не считать косяки с доставкой, все очень хорошо.
Брали клас. чисбургер и бургер на булочке бриошь, соле-слоу.
Все было съедено горячим. Понравилось. Не такие прям эксперты в бургерах, но оценили на твердую 5.
Прошло всего три месяца, как на Даниловском рынке открылся бар и мясная лавка «ПраймБиф Бар». ПРАЙМБИФ представлять особо не надо, кто понимает в мясе, тот давно знает эту марку мраморной говядины из Воронежской области! Пришла я туда приготовить и съесть свой стейк, но глаза как всегда зацепились за бургеры! Подсмотрела, как повара их собирают на одной тарелке!
С мясом из ПраймБифа я достаточно часто встречаюсь на кулинарных мастер-классах. А теперь встретилась с шеф-поваром Никитой, который начал наш мастер-класс с лекции о том, чем отличаются отрубы (части) говядины и из каких отрубов получаются какие стейки. А потом мы облачились в фартуки и шапочки и проследовали на кухню! Мой выбор пал на стейк Денвер из лопаточной части быка. Очень сложный крой у этого стейка. Как готовить? Плита нагрета до 220 градусов. Плиту смазываем маслом виноградной косточки. Главное, не менять температуру плиты. И переворачивать стейк каждые 2,5- 3 минуты) В итоге у стейка получилась моя любима прожарка medium
В мясной лавке есть разное мясо, разной ценовой категории. Альтернативные стейки (которые я как раз и предпочитаю), рибай классический конечно же, филе миньон (он дороговат…но стоит того) и воинственный томагавк. В общем, ценовой диапазон широкий, радует.