Рекомендую данное кафе к посещению! Голодными точно не уйдете! Обслуживают быстро, а когда не знаешь, что выбрать персонал с радостью поможет тебе сделать выбор.
Прайм люблю, вот реально. В каком бы филиале не была, выбор везде большой, продукция свежая и вкусная. Я из тех, кто старается даже перекусывать полезно, поэтому диетические и полезные блюда в меню очень радуют. Иногда бывает что раскупают к вечеру часть, но зато точно знаю, что за качеством и свежестью здесь следят.
Открывая что-нибудь новое для себя заглянули в это кафе.
Приятный интерьер, но тесновато как-то(((
Заказали капучино и латте, а на закуску круассан с шоколадом и краффин с заварным кремом.
Приготовили быстро, цены приемлемые и соотносятся с качеством. Не скажу, что я остался сверх доволен капучино, но в целом "ничётак".
От краффина я ожидал...
Открывая что-нибудь новое для себя заглянули в это кафе.
Приятный интерьер, но тесновато как-то(((
От краффина я ожидал большего, снаружи он был какой-то мокрый, в местах где обернут, тесто вкусное, а крем так себе.
В уборной в целом порядок. Персонал был приветлив.
На 4 тянет🍁
Место интересное, что тут и роллы, и разные сандвичи. Для перекуса много всего есть.
Зефир на троечку, а вот чай очень понравился. Он какой-то с шиповником был, кисленький, вкусный.
Кстати, кофеек тут есть просто конскими порциями. Хотите больше 600 мл кофеина с собой сразу? Пожалуйста.
Не знаю, стала ли бы тут постоянно питаться, но ради...
Не знаю, стала ли бы тут постоянно питаться, но ради разнообразия интересное место.
Не была здесь уже давно, поэтому отзыв пишу о своих старых посещениях. Маленькое и немного тесное место, но при этом очень интересная форма хранения и подачи блюд, чем-то напоминающая магазин - выбрал на прилавке, оплатил и погрел или съел так. На выбор каши, супы, роллы, лаваши с овощами-мясом-зеленью и десерты. Все в удобных индивидуальных упаковках. Попробовала панна-котту, было вкусно но совсем не похоже. На кассе же купила горячий облепиховый морс или что-то похожее на него, названия не помню. И за "морс" благодарна больше всего: на улице была холодная осень, я слегка простыла, а морс оказался настоящим облепиховым, горячим, очень бодрящим и весьма поднимающим тонус. Не в последнюю очередь он повлиял на мое быстрое выздоровление!
Надеюсь, у нас тоже откроют когда-нибудь похожее заведение.