Приятное кафе, зашли просто погреться, ничего особо не ожидая, в итоге вкусно перекусили.
Если будет по пути - еще заглянем)
Если будет по пути - еще заглянем)
Милое местечко, глаз радуется зелени на стене, пусть и исскуственой.
Не очень большой выбор еды, но приемлемый: несколько видов супов, бутерброды, лапша.
Можно взять с собой, либо разогреть и съесть на месте.
Взяла японский суп с лососем, не очень поняла его: там и почти сырая редька, и перец и грибочки....специфичный.
В последнее время стала часто посещать это кафе, так как самое ближайшее к работе, где и цены и еда в порядке.
Тут концепция в том, что вся еда свежая, приготовлена и упакована в день продажи и в основном не вредная.
Есть тут вещи очень вкусные, а есть и не очень. Кофе мне тут не угодил, но я и не фанат кофе.
Суши/роллы тоже предпочитаю есть не...
Суши/роллы тоже предпочитаю есть не тут. А вот сендвичи, салаты и рис в коробочках тут вполне годные. Выпечка, на мой взгляд переоценена, задрали цены, честно сказать.
Меню тут меняется не так часто, поэтому большинство позиций в меню я уже перепробовала. Нравится тут скандинавский салат и багеты, они практически все божественные.
Единственный значительный минус конкретно этого филиала - не работают в субботу и воскресенье. Все-таки это кафе, было бы здорово, если бы работали и в выходные.
Отличная идея здоровой еды с собой!
Итак,дано: кафе, столики, но при этом еду ты выбираешь сам, руками, и оплачиваешь на кассе. Можно остаться покушать, можно унести с собой на работу, например.
Отличная идея здоровой еды с собой!
Кто-то говорит, что цены высокие. Я бы уточнила. Например, на лапшу-вок цены ниже. чем в специализированных заведениях. Соки и смузи дороговаты, да. Но стоят того. Сендвичи дороговаты, а вот бутерброды из батонов наоборот для своих размеров очень даже приемлемы по цене.
Все свежее, вкусное, в хорошей упаковке (даже суп не разлился по пакету).
Из того, что я ела, мои фавориты - это батоны с разной начинкой (овощи-гриль, индейка+виноград и т.п.), сделанные по типу бутербродов, и напитки.
Роллы были средние, без замечаний. Кофе вкусный, но чуть дороже. чем в кофейне за углом. Десерт с семенамии чиа - крутая штука, но мой организм не воспринял эту идею(
Радует разнообразие салатов: и вегетарианские, и с рыбкой, и с морепроуктами. Все помечено, расписано. Не везде есть состав соусов - большая просьба уточнять, поскольку иногда не могу решиться взять какую-нибудь вкусняшку, т.к. мне нельзя майонез и все соусы с ним.
Лапша-вок на уровне, суп рамен вкусный.
Все, что я брала в этом Прайме, мне понравилось, и я готова вернуться за этим снова. а также попробовать то, до чего ручонки еще не дотянулись.
Еще одно пожелание - приделайте к пакетам ручки. Пожалуйста.
В остальном вы молодцы)))
Кафе быстрого и свежего питания.
Это два больших плюса: быстро и действительно нет вопросов первой ли свежести осетрина?;)
Не могу сказать, что очень вкусно: гунканы попались пресные, рис был сварен так, что почти хрустел на зубах.
Кафе быстрого и свежего питания.
Очень нравился раньше салат со свёклой, но то ли кончился, потому что время было позднее, то ли из ассортимента вывели..
Очень нравятся овощи, нарезанные полосками в стаканчике)
Удобно есть даже на ходу!