Остался доволен обслуживанием сотрудниками клиента, быстро все решили, молодцы. Я покупал автомобиль. Он стоял на улице, я хотел, чтобы его помыли, чтобы посмотреть в теплом боксе, все быстренько организовали.
Я оценил грамотность менеджеров и качество общения во время подбора автомобиля. Остановился на выборе Toyota Camry, покупкой доволен.
Решила обратиться в салон, потому что в нем была подходящая для меня машина. Со мной работал хороший в общении консультант Равиль. Он все показал и помог, за что я благодарна, да и обслуживание его было на высшем уровне! В итоге я приобрела автомобиль марки Тойота!
В автосалоне хорошие машины, поэтому я приобрел 18 декабря автомобиль Land Rover, который хотел. Изначально менеджер проконсультировал меня, ответил на все интересующие вопросы и все подробно объяснил, вообще, было проявлено нормально отношение. Перед оформлением документов сотрудники ознакомили меня с необходимой информацией, например, по стоимости и предоставили гарантию на двигатель, и коробку передач.
Подход менеджера мне понравился, он был квалифицированный, компетентный в вопросах, подошел и затратил на нас время. Побольше бы таких менеджеров, он хорошо ко всем подходит. Приобрел автомобиль BMW пятой модели.