Prima donna

Студия меха
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Заказ делал через сайт. Заказал куртку кожаную-пуховик на зиму, очень понравилась, перезвонил оператор, подтвердил наличие моего размера в салоне на Барабинском переулке, забрал в тот же день, отличная куртка-пуховик, легкая и удобная.

Не первый раз посещаю ваш магазин. По сумме 3-х покупок ставлю оценку 5. Отличный выбор, приемлемые цены, приветливые продавцы-консультанты. Осталась довольна покупками. Качество отличное.

Один раз покупали в салоне, второй раз заказывали через сайт. В обоих случаях покупка оказалась удачно. Товар хорошего качества. А покупала я шубу и жилет, зимой ношу, одежда удобная, теплая и стильная. Вот думаю еще о покупке курточки. Спасибо.

Мне тоже понравился ваш салон на Барабинском переулке, купила с хорошей скидкой себе кожаную куртку, приятный персонал, спасибо Наталье, ношу с удовольствием! Спасибо вам Prima donna!

В Prima donna купили куртку и жена шубу, остались довольны доброжелательным обслуживанием. Товары в наличии, широкий размерный ряд. Хорошее качество. Спасибо.