Выбрала эту клинику по отзывам и не пожалела – качество обслуживания отличное. Всё организовано четко и логично: администраторы вежливые, сопровождают на каждом этапе, ничего не приходится искать самостоятельно. Особенно хочу отметить гнатолога Майсигова – он профессионал, который не навязывает лишних услуг, работает аккуратно и по делу. Он проводил мне лечение и делал гигиену.
Добрый день! Спасибо, что нашли время, чтобы написать нам отзыв, мы очень признательны вам за это! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от проделанной нашими специалистами работе. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на бульваре Дмитрия Донского.
🔥 В стоматологии проходит акция: Дарим 1 500 ₽ всем маленьким пациентам, кто приходит к нам впервые