Я продолжаю лечение в клинике и посещаю ее, потому что мне все в ней нравится. Сотрудники, в том числе стоматолог Луиза Увайсовна Темботова, полностью меня проконсультировали, все сделали, сразу рассчитали, расписали и составили план лечения. Доктор чудесно ко мне относится, аккуратно лечит мои зубы в рамках подготовки к установке имплантов и коронок.
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Бульваре Дмитрия Донского.