Лечила кариес в этой клинике. Что хочу сказать, приятные сотрудники, улыбчивый персонал, навейшее оборудование и кресла удобные. Все сделано для того, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно на приеме и после.
Благодарим за ваш отзыв и за добрые слова о нашей клинике. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно, и особенно приятно слышать, что вы отметили внимательное отношение персонала, современную техническую базу и удобство на приёме. Мы стремимся создать максимально приятную и комфортную атмосферу для каждого пациента, чтобы визиты к стоматологу были максимально удобными и безболезненными. Будем рады видеть вас снова и рекомендовать вашу оценку другим людям, ценящим комфорт и качество лечения.
С уважением, коллектив стоматологии ПрезиДЕНТ Митино! ✨
В стоматологии ПрезиДЕНТ Митино действует предложение: бесплатная консультация специалиста + КТ-диагностика в подарок! 🎁🦷