ПрезиДент Академия

Сеть стоматологических клиник
  • Открыто до 21:00

Добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вы остались довольны лечением! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания, и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.

Прошла комплексное лечение зубов с использованием микроскопа и компьютерной томографии прямо в клинике, и это было невероятно удобно. Пролечили зубы за 4 приема. Спасибо за труд ваших врачей! Приятные администраторы и цены!

Добрый день!

С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.

За качественное отбеливание зубов благодарю гигиениста Шашкову. Ее работа всегда на высшем уровне, а результаты радуют долгое время. Настоящий профессионал своего дела, который заботится о здоровье и красоте вашей улыбки.

Добрый день, Яна!

Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего врача и качеством проведенного лечения. Будем счастливы, если Вы посетите нас вновь и порекомендуете знакомым. Желаем Вам здоровья!

Добрый день, Светлана!

Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора и качеством проведенного лечения. Будем счастливы, если Вы посетите нас вновь и порекомендуете знакомым. Желаем Вам здоровья!

С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Мичуринском проспекте.

Удаляла тут зубы мудрости, операция прошла отлично, швы аккурантные, боли не было. Удаляла у разных врачей, так что могу еще сказать, что это не просто мне повезло, а в ПрезиДЕНТе очень грамотные врачи! Решила тут ставить брекеты

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего врача. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ Академия"