ПрезиДент

• Москва, Фрунзенская набережная, 44 ст2 — 1 этаж
  • Фрунзенская 1200 м
  • Спортивная 1400 м
  • Лужники 1700 м

Хотела бы поблагодарить врачей стоматологии «Президент» за их работу, точнее ее качество. Для записи даже звонить не обязательно, достаточно написать на Ватсап. За день до назначенного времени администратор напомнила, что я была записана. Берутся даже за самые сложные случаи, есть детский стоматолог, кт. Собственно началось мое лечение с банального кариеса, завершилось коронкой, хорошо что смогли спасти и избежать удаление!!!

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вы довольны качеством лечения у нашего доктора! Для нас самое ценное - положительные эмоции пациентов! Всегда будем рады Вам и готовы помочь! С уважением, коллектив стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Фрунзенской.