Выбрала эту клинику по совету знакомых, и это было верное решение. Врачи здесь действительно знают, что делают. У меня отсутствовало несколько зубов и требовался протез. Стоматолог-ортопед мастер своего дела, который решил мою проблема сделав циркониевый протез на недостающую часть зубов. Процедура не причиняет особого дискомфорта, всё прошло отлично. Отношение врача хорошее, дал много советов и рекомендаций, как ухаживать и носить зубной протез. С выбором клиники я не ошиблась, спасибо за оказанную помощь!
Добрый день! Спасибо, что нашли время, чтобы написать нам отзыв, мы очень признательны вам за это! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от проделанной нашими специалистами работе. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, коллектив стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Фрунзенской.