Очень рада, что мы с ребенком нашли своего врача стоматолога в президенте! Алена Александровна сразу нашла подход к моему Ване, улыбнулась, поговорила посмотрела все зубки, рассказала что и как лечить. И еще! Мы за первый прием-консультацию ничего не заплатили, в клинике сейчас проходит акция на первичное посещение! Так что кому нужно сводить ребенка к стоматологу очень советую эту клинику и этого врача!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что наш специалист помог Вам с решением проблемы. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДент" на Сухаревской