Что могу сказать об этой стоматологии. Очень не плохо делают по соотношению цены и качества. Обратилась сюда из за небольшой стоимости, а по факту получила очень хороший протез, который служит мне не первый год. Теперь вожу сына, правда ему уже 20 и сыночек уже не маленький, но все равно сын есть сын) С годами качество услуг не ухудшилось, хотя многие врачи и поменялись
Добрый день! Спасибо, что нашли время, чтобы написать нам отзыв, мы очень признательны вам за это! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от проделанной нашими специалистами работе. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДент" на Сухаревской